![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Luisana Lopilato desde el Estudio - Mensaje Exclusivo Luisana.net Duración: 0:33 Tamaño: 670 KB Resolución: 160 x 112 Download: DOWNLOAD ACA Lee el FAQ de como bajar videos y solucionar problemas que puedas tener en tu compu para verlos: ACA Por favor leelo antes de preguntar, Gracias! ALERTA: Para bajar los videos tenes que estar registrado en el foro. REGISTRATE AQUI y log-in. Registrarte es totalmente gratis y solo toma un minuto.
|
|
|
||||
|
||||
|
gracias por el video
|
|
|
|||
|
|||
|
PARA LA CHICA .CON EL NOMBRE MAS BELLO Y PUESTO QUE HE CONOCIDO--ASI SE VIA -LA RED QUE TAMBN ES UNA VIA VALIDA .¡¡¡ :
ELIANA-- NO¡ LUISANA --MI MAS RECIENTE Y ENCANTADOR DESCUBRIMIENTO ..EL MAS BELLO E INTRRESANTE DE TODOS .....ELIANA ¡-Y DALE CON ELIANA --SI ESTA ES LUISANA¡¡-.- .MIRA¡¡ QUE AUNQUE SE QUE ESTAS DE NOVIA .YO SUSPIRO POR TI - .Y HASTA YA HE SOÑADO CONTIGO .MI ELIANA O LUISANA COMO TE LLAMES---.. .. ..MI NOMBRE CRISTIAN .----ESPERO SABER ALGO MAS DE TI -CHAO --Y EXITOS HOLA A TODOS ACA EN ESTE FORO --LOS SALUDO .Y ..ESPERO DE USTEDES QUE LE PEUDAN TRANSMITIR ESTE MENSAJE .A LA QUE PIENSO ES LA PROTAGONISTA ACA¡...LUISANA ¡¡¡ PORQUE -YO- YA- HE INTENTADO .Y NADA .--Y SI NO ESTA RECIBIENDO O NO QUIERE O NO LE GUSTA RECIBIR MENSAJES DE SUS FANS ... ..QUE AVISE ...YA¡- YO ENTENDERE¡. ENTONCES ME CONFORMARE --CON LO QUE USTEDES (MIEMBROS DE ESTE FORO ) ME PUEDAN ..CONTAR DE ELLA ....¡¡¡ .......CHAO LUISNA ME PARECES TU TAMBIEN UNA CHICA º-SINCERA --E INTELIGENTEº -Y EXITOS PARA TI TAMBIEN ¡¡ .- UN ABRAZO-- UN AMIGO ¡-- oye -pero donde dice QUE esta grabando --donde el ESTUDIO COLO--DONDE LA CHINA ASCENCIA ---PERO PORQUE NO TE VIENES A GRABAR A MI ESTUDIO QUE ESTA PERO BACANAZO¡-A TODO DAR¡" Y TE ASEGURO QUE LO QUE HAY EN MI ESTUDIO NO LO VAS A ENCONTRAR AHI DONDE LA CHINA O DONDE -EL COLO- -ASI QUE LUISANA --BELLA Y PRECIOSA-YA SABES VENTE PARA ACA QUE NO TE ARREPENTIRAS- AHORA SI CHAO CON TODOS LOS PRESENTES ¡ |
|
|
|||
|
|||
|
TE AMO LU
|
|
|
|||
|
|||
|
--y ¡¡--ahora ultimo estuve viendo algunso videos de esta chica ..y proqeu .me he convertido enuno d esu fans ...y de lo-- que me estab dando cuenta -es- que es una chica "muy pero muy capaz" en lo suyoº es muy amplia-- la noto muy muy preparada par asumir cualquier tipo de situaciones-- y comerselas es una matadora asi la denomino yo ..y ademas muy profesional ..yome declaro .su fans ..y le mando desde aqui un saludo y un abrazo y muhcas y renovadas felicitaciones -de verdad qeu s elas merece por todo lo logrado.-y tal vez a ella -nole hagan falta que se las den --pero "·-.es que a mi esta chica sencilamnte me sorprende --
|
|
|
|||
|
|||
|
Buenas las fotos de luisana las ultiamas de nina en yde- atraccion x 4-misma sophia loren con mastroianni en -- ayer -hoy y maÑana --
|
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
|
|
|
|||
|
|||
|
---no ¡¡- eliana no -¡¡luisana tampoco-- -mariaaana ¡ --mariana --era lo que queria decir --
|
|
|
|||
|
|||
|
---no ¡¡- eliana no -¡¡luisana tampoco-- -mariaaana ¡ --mariana --era lo que queria decir -"- indianas---
|
|
|
||||
|
||||
|
no se le entiende nada a este chico
|
![]() |
| (0 miembros y 1 visitantes) | |
| Herramientas | |